Games

Firefighter

Bei dem Spiel "Firefighter" von Drägersafety geht es um einen der wichtigsten Aufgabenbereiche der Feuerwehr: Die Brandbekämpfung! Sie stehen an vorderster Front auf dem Leiterwagen und haben nur 3 Minuten, um alle Brandherde zu löschen.

Firefighter - The Mission

Beim Spiel "Firefighter - The Mission" schicken wir Sie als Feuerwehrmann zu 10 dramatischen Einsätzen, bei denen Sie Personen retten und Brandherde löschen.

Swissfire Online Game

Dieses Spiel simuliert einen taktischen Löschangriff. Dabei geht es darum möglichst schnell Leitungen zu verlegen, eine Wasserversorgung aufzubauen und Strahlrohre auszurichten um den Brand zu löschen.

IVECO Magirus - Feuerwache

Bei diesem Spiel nimmt man die Position des Einsatzleiters ein und muss verschiedene Einsatzszenarien abarbeiten. Hierbei müssen nach dem Eintreffen am Einsatzort Schläuche verlegt, eine Wasserversorgung aufgebaut und Trupps zum Angriff geschickt werden.

Feuerwehr Speed-Puzzle

Bei diesem Spiel müssen verschiedene Feuerwehrmotive so schnell wie möglich wieder zum Ursprungsbild zusammen gebaut werden. Wer am schnellsten ist, hat gewonnen.

Einsatzleiter.net - Leite deine Einsätze!

Bei diesem Onlinespiel kannst du deine eigenen Feuerwachen, Rettungswachen, Polizeidienststellen und THW Ortsverbände gründen, Personal verwalten, Fahrzeuge kaufen und natürlich Einsätze abarbeiten.